Genoa-Verona : Cesari: «Panchina Genoa? Andreazzoli e Nicola sono due : Tudor toglie l'argentino, il genoa recupera con un rigore di criscito e poi una doppietta di destro sembra decidere le sorti, ma al 91' kalinic .

Risultati, statistiche e commenti in tempo reale. Pareggio ricco di emozioni quello del marassi fra genoa e verona, . Destro ribalta il verona, kalinic al 91' ferma il genoa americano. Tantissime emozioni in una partita ricca di gol ed episodi: . 2021 um 18:45 (utc zeitzone) in .

Nella ripresa gol su rigore di barak al 49' e di criscito al 75'. Napoli-Lecce 1989/1990 (3-2) - Tutto Foto Sport
Napoli-Lecce 1989/1990 (3-2) - Tutto Foto Sport from tuttofotosport.altervista.org
Tudor toglie l'argentino, il genoa recupera con un rigore di criscito e poi una doppietta di destro sembra decidere le sorti, ma al 91' kalinic . Pareggio ricco di emozioni quello del marassi fra genoa e verona, . Destro ribalta il verona, kalinic al 91' ferma il genoa americano. Risultati, statistiche e commenti in tempo reale. Il commento al fischio finale dell'allenatore del verona. Ci sono le strade dell'ordine tecnico e . Tantissime emozioni in una partita ricca di gol ed episodi: . 2021 um 18:45 (utc zeitzone) in .

Il commento al fischio finale dell'allenatore del verona.

Destro ribalta il verona, kalinic al 91' ferma il genoa americano. Doppietta di destro e rete di kalinic nel finale. Risultati, statistiche e commenti in tempo reale. 2021 um 18:45 (utc zeitzone) in . Nella ripresa gol su rigore di barak al 49' e di criscito al 75'. Ballardini gioca con destro in attacco, parte fuori pandev. Pareggio ricco di emozioni quello del marassi fra genoa e verona, . Ci sono le strade dell'ordine tecnico e . Tantissime emozioni in una partita ricca di gol ed episodi: . Il commento al fischio finale dell'allenatore del verona. Tudor toglie l'argentino, il genoa recupera con un rigore di criscito e poi una doppietta di destro sembra decidere le sorti, ma al 91' kalinic .

2021 um 18:45 (utc zeitzone) in . Destro ribalta il verona, kalinic al 91' ferma il genoa americano. Risultati, statistiche e commenti in tempo reale. Tudor toglie l'argentino, il genoa recupera con un rigore di criscito e poi una doppietta di destro sembra decidere le sorti, ma al 91' kalinic . Nella ripresa gol su rigore di barak al 49' e di criscito al 75'.

Tantissime emozioni in una partita ricca di gol ed episodi: . Osvaldo Bagnoli: Sto perdendo la memoria, ma ricordo
Osvaldo Bagnoli: Sto perdendo la memoria, ma ricordo from static.fanpage.it
Il commento al fischio finale dell'allenatore del verona. Ci sono le strade dell'ordine tecnico e . Tudor toglie l'argentino, il genoa recupera con un rigore di criscito e poi una doppietta di destro sembra decidere le sorti, ma al 91' kalinic . Pareggio ricco di emozioni quello del marassi fra genoa e verona, . Destro ribalta il verona, kalinic al 91' ferma il genoa americano. 2021 um 18:45 (utc zeitzone) in . Ballardini gioca con destro in attacco, parte fuori pandev. Risultati, statistiche e commenti in tempo reale.

Ballardini gioca con destro in attacco, parte fuori pandev.

Destro ribalta il verona, kalinic al 91' ferma il genoa americano. Doppietta di destro e rete di kalinic nel finale. Ci sono le strade dell'ordine tecnico e . Tantissime emozioni in una partita ricca di gol ed episodi: . 2021 um 18:45 (utc zeitzone) in . Tudor toglie l'argentino, il genoa recupera con un rigore di criscito e poi una doppietta di destro sembra decidere le sorti, ma al 91' kalinic . Pareggio ricco di emozioni quello del marassi fra genoa e verona, . Il commento al fischio finale dell'allenatore del verona. Nella ripresa gol su rigore di barak al 49' e di criscito al 75'. Risultati, statistiche e commenti in tempo reale. Ballardini gioca con destro in attacco, parte fuori pandev.

Destro ribalta il verona, kalinic al 91' ferma il genoa americano. Nella ripresa gol su rigore di barak al 49' e di criscito al 75'. Tudor toglie l'argentino, il genoa recupera con un rigore di criscito e poi una doppietta di destro sembra decidere le sorti, ma al 91' kalinic . Doppietta di destro e rete di kalinic nel finale. Tantissime emozioni in una partita ricca di gol ed episodi: .

Ballardini gioca con destro in attacco, parte fuori pandev. Napoli-Sampdoria 1989/1990 (1-1) - Tutto Foto Sport
Napoli-Sampdoria 1989/1990 (1-1) - Tutto Foto Sport from tuttofotosport.altervista.org
Pareggio ricco di emozioni quello del marassi fra genoa e verona, . 2021 um 18:45 (utc zeitzone) in . Il commento al fischio finale dell'allenatore del verona. Tantissime emozioni in una partita ricca di gol ed episodi: . Risultati, statistiche e commenti in tempo reale. Doppietta di destro e rete di kalinic nel finale. Ballardini gioca con destro in attacco, parte fuori pandev. Tudor toglie l'argentino, il genoa recupera con un rigore di criscito e poi una doppietta di destro sembra decidere le sorti, ma al 91' kalinic .

Pareggio ricco di emozioni quello del marassi fra genoa e verona, .

Pareggio ricco di emozioni quello del marassi fra genoa e verona, . Destro ribalta il verona, kalinic al 91' ferma il genoa americano. Ci sono le strade dell'ordine tecnico e . Doppietta di destro e rete di kalinic nel finale. Tantissime emozioni in una partita ricca di gol ed episodi: . Risultati, statistiche e commenti in tempo reale. 2021 um 18:45 (utc zeitzone) in . Tudor toglie l'argentino, il genoa recupera con un rigore di criscito e poi una doppietta di destro sembra decidere le sorti, ma al 91' kalinic . Nella ripresa gol su rigore di barak al 49' e di criscito al 75'. Ballardini gioca con destro in attacco, parte fuori pandev. Il commento al fischio finale dell'allenatore del verona.

Genoa-Verona : Cesari: «Panchina Genoa? Andreazzoli e Nicola sono due : Tudor toglie l'argentino, il genoa recupera con un rigore di criscito e poi una doppietta di destro sembra decidere le sorti, ma al 91' kalinic .. Il commento al fischio finale dell'allenatore del verona. Tantissime emozioni in una partita ricca di gol ed episodi: . Doppietta di destro e rete di kalinic nel finale. Ci sono le strade dell'ordine tecnico e . Tudor toglie l'argentino, il genoa recupera con un rigore di criscito e poi una doppietta di destro sembra decidere le sorti, ma al 91' kalinic .